赤峰市敖汉旗分赛区获奖选手颁奖晚会圆满落幕

发布时间:2018-09-30 09:28:19作者:吴 肃 刘屹立186次浏览

为庆祝改革开放40周年,由中共敖汉旗委宣传部、旗文明办、团旗委、旗妇联、旗教育局、旗文化广电体育局、旗广播电视中心主办,旗图书馆、旗电视台、旗国语职业培训学校、北京超星公司承办的庆祝改革开放40周年“书香伴我行 共筑中国梦”中小学生朗读比赛暨全国“巅峰诵读”大赛敖汉分赛区获奖选手颁奖晚会于日前圆满落下帷幕。旗委常委、宣传部部长傅晓林出席了此次活动。旗委宣传部副部长、讲师团团长邢玉夫宣读了敖汉旗选手获奖名单。旗文化广电体育局局长张宏民主持颁奖仪式。200余名观众在现场观看了晚会,场外网络直播收看量达2万余次,收到了良好的社会反响。

赤峰市敖汉旗分赛区获奖选手颁奖晚会圆满落幕

傅部长在讲话中说:此项活动,对于推动我旗全民阅读活动广泛深入开展,“弘扬六德文化 建设德善敖汉”,在全民中培养“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,以此提升公民综合素养和全社会文明程度具有重要意义。

赤峰市敖汉旗分赛区获奖选手颁奖晚会圆满落幕

赤峰市敖汉旗分赛区获奖选手颁奖晚会圆满落幕

整台晚会通过三个篇章展现着改革开放的无限精彩和活力,讲述了敖汉地区开放、创新、生机勃勃的感人故事。通过一首首爱国诗歌,一幕幕讴歌经济社会发展的歌舞节目,抒发了敖汉人心中浓浓的爱党爱国爱家的情怀,展示了当代青少年拼搏奋进、团结向上的精神面貌,艺术地再现了改革开放40年来的巨大变化以及各行各业取得的喜人成就,弘扬了新时代主旋律。(撰文吴 肃 刘屹立)