赤峰市软件正版化督查组代表自治区局赴乌海市调研指导工作

发布时间:2018-10-12 08:42:41作者:新闻出版科282次浏览

9月25日至29日,赤峰市调研督查组一行代表自治区局赴乌海市进行软件正版化调研督查、指导工作。调研督查组由赤峰市文化新闻出版广电局新闻出版科科长、赤峰市软件正版化联席会议办公室主任张萍担任组长,赤峰市文化市场综合执法局副局长李忠良、赤峰市文化市场综合执法局执法一科科长李冉、赤峰市文化新闻出版广电局新闻出版科科员杨妹担任督查组成员。乌海市文化新闻出版广电局副调研员李普良、乌海市文化新闻出版广电局市场科科长王芳、乌海市政府信息化办公室科长李业荣参加本次调研督查工作。

此次调研督查主要通过召开座谈会、查阅和调阅文件资料、上机检查、现场打分等形式,对乌海市海勃湾区、海南区以及市本级、市直的相关单位部门软件正版化开展情况进行了实地调研检查。共检查单位13家。

检查期间,督查组还实地查阅了各地区、各单位软件正版化工作领导小组或联席会议等领导机构落实情况,软件资产管理、制度建设、管理责任、审计等长效机制建设情况,并随机抽查了128台计算机正版软件安装使用情况。

通过此次软件正版化督查,考核组发现了普及正版软件工作中存在的问题,做出了客观公正的考核评分,并提出了相应的整改措施。

上一条:党建融合促和谐 谋发展 ——赤峰市文广新局参加兴安街道嘉兴社区第一届党建 融合成员单位趣味运动会

下一条:巴林左旗图书馆在国庆节期间开展改革开放40周年图片展