赤峰市博物馆举办庆祝建国六十九周年主题党日活动

发布时间:2018-09-30 15:29:12作者:市博物馆450次浏览

9月30日上午九时,为响应市直工委、局党委的通知要求,深入贯彻落实党的十九大精神,以“见证历史、坚定四个自信、做合格党员”暨庆祝建国六十九周年为主题的党日活动,在赤峰市博物馆大厅举行。
      本次活动的参与人员,除建立结对关系的赤峰市博物馆党总支与全宁街道河畔社区党支部外,还包括:赤峰市民族事务委员会党支部、赤峰市妇女联合会党支部、赤峰市委改革委办党支部、赤峰市林业科学研究院委员会党支部。党日活动主要分为三个部分:首先是全体党员佩带党徽,重温入党誓词;其次是党员代表宣读党员志愿服务承诺书;最后是赤峰市博物馆党员志愿者带领全体党员参观博物馆,了解家乡的历史文化。本次党日活动,通过重温入党誓词、重温历史,坚定了党员的理想信念,加深了对党、对祖国、对家乡的热爱。

上一条:赤峰市文广新局机关纪委 中秋国庆期间开展廉政督查

下一条:献给祖国的歌——2018年庆“十一”全市社区群众文艺演出圆满落幕