孙国辉老师讲座

发布时间:2018-07-03 17:14:02作者:赤峰市图书馆442次浏览

2018年6月28日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,促进机关党组织与街道社区党组织融合发展,构建区域共学、活动共办、资源共享的区域化党建工作格局,赤峰市图书馆与赤峰市松山区玉龙街道在赤峰市图书馆地方文献展览馆联合举办“坚定文化自信,共促党建融合”为主题的“重温赤峰老街记忆”讲座。赤峰市图书馆刘淑华馆长和松山区玉龙街道办事处党工委书记宫丽芬参加了讲座。本次讲座由赤峰市著名民俗文化学者、摄影家孙国辉先生主讲。

孙老师从赤峰市几个特定时期的赤峰老街的变化讲起,配合一些老照片,一些老故事,带领我们进入了赤峰老街的沧桑岁月。两个多小时的讲授既有理论高度,又有详实案例,深入浅出,通俗易懂,让现场听众受益匪浅。

上一条:赤峰这部话剧又响彻内蒙古民族艺术剧院音乐厅!点赞!

下一条:教育部长江学者柯平教授在我馆做学术讲座