市文广新局以这种方式庆祝建党97周年!不忘初心!砥砺前行!

发布时间:2018-07-02 10:15:04作者:局党办/扶苏699次浏览

6月29日下午,市群艺馆大厅传来高亢的国际歌声,吸引几百名群众观看。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”,在场全体党员齐刷刷的站在鲜艳的党旗前,举起右手,庄严宣誓!原来赤峰市文广新局党委正在举行新党员入党宣誓、老党员重温誓词仪式,就是为了不要忘了为什么出发、不要忘了理想信念、不要忘了使命担当、不要忘了新时代要有新作为!

仪式结束后,七·一主题文艺演出《献给母亲的歌》拉开了序幕,广大群众用文艺的形式表达了对党的生日的祝贺,表达出广大群众走进新时代的幸福和喜悦之情,和对国家的热爱之情,唱出对祖国美好明天的憧憬。

参加本次活动的有:赤峰市文广新局党组成员韩玲、吕晓谦、陶建英,赤峰市文广新局机关党委副书记高娃、王瑞金,文广新局机关党委委员,文广新系统9名新发展预备党员、系统各文直单位分管领导及党员代表。

上一条:“国家社会科学基金重大项目学术研讨会”在赤峰市图书馆举行

下一条:2018“草原戏剧展演月”盛大启幕 大型话剧《草原丰碑》即将亮相内蒙古民族艺术剧院音乐厅