警钟长鸣!市文广新局党委组织参观警示教育基地。

发布时间:2018-06-12 09:19:07作者:大圣888次浏览

为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实推进全民从严治党,进一步提高广大领导干部防腐拒变能力,今日上午,赤峰市文广新局党委组织开展“警钟长鸣”主题党日活动,系统广大干部职工参观了红山区反腐倡廉警示教育基地。

在反腐倡廉警示教育基地工作人员的讲解和引导下,通过观看警示教育图片展览、警示教育纪录片,以真实鲜活的案例、图文并茂的说明,给在场的每一位干部职工以强烈的心灵震撼,激发了大家的深刻反思和自警。

通过参观学习,文广新系统干部职工纷纷表示,在今后的工作中,要做到汲取教训,树立正确的价值观、权力观、人生观,不断增强自身法治意识、廉洁意识和增强反腐抗变能力。参观结束后,所有参加活动的党员重温了入党誓词。

上一条:庆祝2018年“文化和自然遗产日”暨赤峰市非物质文化遗产展示展演活动圆满结束!

下一条:赤峰市文广新局达丽雅女子合唱团又一次力压群雄,获得最佳合唱奖!