赤峰市文广新局达丽雅女子合唱团又一次力压群雄,获得最佳合唱奖!

发布时间:2018-06-05 08:44:04作者:贝拉1112次浏览

由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文学艺术界联合会主办,内蒙古自治区音乐家协会、内蒙古自治区文化馆、内蒙古自治区音乐家协会合唱联盟承办,内蒙古文化音像出版社、无线内蒙古新媒体推送平台协办的“永远的春天”——内蒙古自治区纪念改革开放四十周年合唱展演于5月26日——28日在呼和浩特乌兰恰特剧院隆重举行。本次展演共设两个奖项,最佳合唱奖和优秀合唱奖,赤峰市文广新局达丽雅女子合唱团参加了此次合唱展演并斩获最佳合唱奖。除此之外赤峰市文广新局、赤峰市群艺馆、赤峰市音协还荣获优秀组织奖!

据了解合唱展演活动,得到各地音协、群艺馆及各合唱团体的积极响应,全区各地共有70支团体报名参选。合唱展演组委会自4月初派出专家、评委赴12个盟市对报名的团体进行了节目预审。经过组委会最后审定,全区共有40支合唱团体入围,将近2000人参加,可谓盛况空前。

作为内蒙古自治区第十五届草原文化节的系列活动之一,“永远的春天”——内蒙古自治区纪念改革开放四十周年合唱展演,用歌声颂扬党和祖国,唱响改革开放新篇章,用歌声唱响新时代中国特色社会主义主旋律,推动内蒙古民族文化的繁荣发展。


赤峰市文广局达丽雅女子合唱团简介

赤峰市文广新局达丽雅女子合唱团成立于2013年5月,是赤峰市唯一一支以知识女性为主体的合唱团,具有高雅的艺术形象和丰富的演出经验。       

合唱团自组建以来一直活跃在赤峰市合唱艺术领域,多次参加重大演出和比赛交流活动。在赤峰市首届牧歌合唱节中荣获金奖;在历届赤峰市红山文化节、赤峰市春节联欢晚会及重大节庆活动中都留下了她们优美的歌声。2017年,在自治区成立70周年大庆期间,一举夺得全区第二届合唱节卓立杯(银奖)。

达丽雅女子合唱团这颗塞外明珠,在不断提升自身艺术素养的同时,一直致力于打造高水平、专业型合唱团队。她们高雅、唯美的外形,甜美、抒情的音色更彰显了赤峰女性的独特魅力,赢得业内外人士一致好评。

今日的达丽雅女子合唱团已成为红山脚下一道靓丽的风景线。


上一条:警钟长鸣!市文广新局党委组织参观警示教育基地。

下一条:“串串门”、“唠唠嗑”,党建工作可以这么做---文广新局党建工作拉练会效果显著