情系群众,温暖民心!阿旗文广局干部职工冒雨走上抗洪救险第一线!

发布时间:2017-08-21 15:46:33作者:刘勇元435次浏览

8月14日晚上9点,阿旗文广局干部职工在巴彦呼舒嘎查乌兰布日嘎苏小组成功抢救一辆被困轿车,并将三名被困群众送至亲戚家中。阿旗文广局干部职工在这次紧急抗洪救灾过程中,英勇救险,及时挽救了农牧民生命财产安全!

8月14日下午,阿鲁科尔沁旗文化广电体育局部分干部职工正在罕苏木苏木察汗浩特古城遗址附近开展“赤峰市蒙古族非物质文化遗产展览暨‘男儿三艺’乃日”设备撤离及会场清理工作。4时左右,大雨瓢泼而下,雨势不断增加,持续了三个多小时,导致山洪爆发!文化广电体育局立即组织在会场的干部职工,沿村道开展抢险工作,由于罕苏木苏木巴彦呼舒嘎查至布日和嘎查的村道过水路面较多,形成积水路面,使抢险工作更加艰难,但是文广局干部职工上下团结一致,众志成城,第一时间将被困群众送到安全的地方!


阿鲁科尔沁旗北部雨情仍在持续,多地造成洪涝灾害,阿鲁科尔沁旗文化广电体育局将继续组织干部职工投入到抗洪抢险一线,保护农牧民群众生命财产安全。

上一条:长江学者柯平教授莅临赤峰市图书馆做公益讲座

下一条:大型纪录片《阿鲁科尔沁的纯净》央视一套8月21日首播