十人获得“我最喜爱的乌兰牧骑队员”荣誉称号!快进来看看都有谁?

发布时间:2017-08-02 09:44:56作者:97 550次浏览


炎炎八月,迎来的不只是火辣辣的太阳

还有乌兰牧骑绚丽夺目的六十年历程


为庆祝自治区成立70周年、乌兰牧骑建队60周年,充分展示各旗县乌兰牧骑独特风采,近日,市文广新局推出“我最喜爱的乌兰牧骑队员”评选活动。赤峰文化网微信公众号在投票评选期间,每天精心推荐3名队员表演视频进行推送宣传,将我市各旗县乌兰牧骑队员对自治区成立70周年、乌兰牧骑建队60周年最真诚的祝福展现出去,让更多的人了解乌兰牧骑最美最独特的风采!


经过13天的火热投票评选,最终按总票数排名,选出票数最高的10名队员,荣获本次“我最喜爱的乌兰牧骑队员”称号,让我们来看看都有哪些您所熟悉的队员: 

截至7月30日“我最喜爱的乌兰牧骑队员”

评选前10名结果如下

巴林右旗乌兰牧骑——苏力德夫  26727

敖汉旗乌兰牧骑——赵欣欣  25589

阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑——图雅  24524

巴林左旗乌兰牧骑——海军  10350

巴林左旗乌兰牧骑——董立琪  10094

阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑——哈斯其木格  9336

阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑——阿勇嘎  7552

巴林左旗乌兰牧骑——其勒木格  7490

喀喇沁旗乌兰牧骑——王莹  6872

阿鲁科尔沁旗乌兰牧骑——敖日格乐  6599票

短短十几天,总投票数竟高达209259人

从投票热度可以看出

本次投票竞争非常激烈


上一条:360度全方位为您解锁2017文博会!小伙伴们快来看看!

下一条:八一军旗扬、武警传歌声----文广新系统文艺工作者深入部队慰问演出