八一军旗扬、武警传歌声----文广新系统文艺工作者深入部队慰问演出

发布时间:2017-08-01 04:18:52作者:大圣556次浏览

“同志们整齐步伐奔向解放的战场,同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆,向前!向前!”今天是“八一”建军节,这个这特殊的日子里,赤峰市群众艺术馆、赤峰市朗诵协会的一大群小伙伴,带着对广大部队官兵们的深深敬意和殷殷祝福来到了武警红山森林中队,为他们献上——“献给亲人的歌”庆祝中国人民解放军建军九十周年2017“军民一家亲”走进武警红山森林中队慰问演出。

猎猎红旗,迎风招展,记录着90年人民军队前仆后继,浴血奋战的光辉历程。九十载,岁月峥嵘,人民军队一路高歌猛进,从胜利走向胜利,在中国的历史舞台上放射着耀眼的光芒。威震天下,撼敌胆魄。

军民同台演出,整场节目集思想性、艺术性、趣味性、观赏性为一体,场上演员激情演绎,场下官兵掌声雷动,始终洋溢着军爱民、民拥军,军民团结一家亲的浓厚氛围,歌曲《火红的太阳》、现代京剧《沙家浜》选段、舞蹈《祝福》等丰富多彩的节目,既丰富了官兵的文化生活,又增进了军民鱼水情。市朗协常务理事、赤峰学院附属医院副院长王洪武还特意为武警官兵带来了配乐诗朗诵《大巴山的女儿》。



此次演出由赤峰市文化新闻出版广电局主办,由赤峰市群众艺术馆、武警红山森林中队、赤峰市朗诵协会承办。市文广新局机关党委副书记王瑞金、党办主任曹昶华,市群艺馆馆长滕冰,市朗诵协会会长郝淑燕等领导与武警红山森林中队的战士们共同观看了演出。


上一条:十人获得“我最喜爱的乌兰牧骑队员”荣誉称号!快进来看看都有谁?

下一条:清凉仲夏夜,广场观电影!咱们大赤峰农牧民有福了,各种公益广告正能量满满的……